ANMELDUNG ZUM WEB-SEMINAR

Food & Pharma im Dialog
Food & Pharma im Dialog
Food & Pharma im Dialog

New Food – eine Herausforderung für die Rührwerkstechnik?

3/5/202313:30 CEST45 Minuten
FOOD & PHARMA IM DIALOG
Referentin: Birte Mackenbrock - PRG Präzisions-Rührer GmbH

Teilnahme: Kostenlos!

Von der Made zum Speck: die PRG Präzisions-Rührer GmbH stellt sich schon heute den Herausforderungen von morgen – für nahezu alle Rühraufgaben im Anwendungsspektrum der New Food Technologien.
‚Clean Meat‘ und ‚Plant Based Food‘ erfreuen sich zunehmender Verbraucherakzeptanz. Gerade diese Themen bilden daher zukunftsfähige Denkansätze und Business-Cases für eine nachhaltig-klimafreundliche Ernährungsindustrie. Dabei spiegeln sich hohe Anforderungen an die Prozesstechnik nicht nur im Maschinenbau wider. Neuartige Produkte erfordern sowohl flexible Denk- und Forschungsansätze als auch weitreichende Erfahrung in der Food- und Biopharmaindustrie.
Dieser Vortrag dient als Einstieg für weiterführende Diskussionen in das Thema New Food. Ferner möchten wir Ihnen, neben unserer Produktvielfalt, die Vorgehensweise und Philosophie von PRG in Bezug auf New Food-Technologien aufzeigen.

AKADEMIE
Food & Pharma im Dialog
TECTIK
KONTAKT