DIE DIALOG-VERANSTALTUNG IM WEB

Food & Pharma im Dialog

  • Online Live-Event “Food & Pharma im Dialog”

  • Mittwoch, 23. März und Donnerstag, 24. März 2022

  • Beginn der Vorträge: täglich ab 8:30 bis 16:15 Uhr (inkl. Mittagspause 12:15 – 13:30 Uhr)

  • Kompletter Programmablauf > Klick hier zum DOWNLOAD (PDF)

  • Alle Infos zum Login usw. erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung/Registrierung (zu den einzelnen Vorträgen) jeweils automatisch per E-Mail (Anmeldebestätigung) zugesandt

  • Die Teilnahme zu allen Vorträgen ist kostenlos!

PROGRAMMABLAUF — Melden Sie sich hier für die gewünschten Vorträge an (keine Teilnahmelimitierung):

  • Mi., 23.03.2022

  • 08:30 – 09:15 Uhr

  • Prozessintegration und Reinigung von Sicherheitsventilen

  • Referenten: Marco Hertenstein und Marc Oerding (LESER
    GmbH & Co. KG)

HIER FÜR DIESEN VORTRAG ANMELDEN
  • Mi., 23.03.2022

  • 09:30 – 10:15 Uhr

  • Berstscheiben für den Einsatz in der Food- und Pharma-Industrie

  • Referenten: Thomas Chodzidlo und Sebastian Wilms (Berstscheiben Schlesinger GmbH)

HIER FÜR DIESEN VORTRAG ANMELDEN
  • Mi., 23.03.2022

  • 10:30 – 11:15 Uhr

  • Präzise Dosierung und Förderung von kleinen Flüssigkeitsmengen in der Lebensmittelherstellung und der Pharmaproduktion

  • Referent: Dr. Philipp Adryan (HNP Mikrosysteme GmbH)

HIER FÜR DIESEN VORTRAG ANMELDEN
  • Mi., 23.03.2022

  • 11:30 – 12:15 Uhr

  • Optimale Gestaltung von Rohrleitungsarmaturen bei anspruchsvollen Anwendungen in der Pharma- und Lebensmittelindustrie

  • Referent: Tilman Raff (elpotech GmbH)

HIER FÜR DIESEN VORTRAG ANMELDEN
  • Mi., 23.03.2022

  • 13:30 – 14:15 Uhr

  • Eine Pumpe, mehrere hygienische Anwendungen: eine Fallstudie

  • Referent: Ron Watschke (SAWA Pumpentechnik AG)

  • Mi., 23.03.2022

  • 14:30 – 15:15 Uhr

  • Fermenter und Bioreaktoren: Baukasten für individuelle und modulare Lösungen

  • Referent: Jürgen Schütze (Ruland Engineering & Consulting
    GmbH)

HIER FÜR DIESEN VORTRAG ANMELDEN
  • Mi., 23.03.2022

  • 15:30 – 16:15 Uhr

  • Inertisierung von Lagerbehältern und Absicherungen von Abgasleitungen mit brennbaren Gas-Luft-Gemischen

  • Referent: Sascha Pineda (KITO Armaturen GmbH)

HIER FÜR DIESEN VORTRAG ANMELDEN
  • Do., 24.03.2022

  • 08:30 – 09:15 Uhr

  • Rohrgelenkarm vs. Schlauch – Vorteile & Nachteile am Beispiel Food & Pharma

  • Referent: Martin Hundt (WLT liquid & gas loading
    technology bv)

HIER FÜR DIESEN VORTRAG ANMELDEN
  • Do., 24.03.2022

  • 09:30 – 10:15 Uhr

  • Die Instrumentierung orchestrieren — Netzwerktechnik für das Feld der Prozessanlage

  • Referent: Andreas Hennecke (Pepperl+Fuchs SE)

HIER FÜR DIESEN VORTRAG ANMELDEN
  • Do., 24.03.2022

  • 10:30 – 11:15 Uhr

  • Aseptische Rührwerksausführung: Schnittmengen in der Food- und Pharmaindustrie

  • Referent: Maximilian Behler (PRG Präzisions-Rührer GmbH)

HIER FÜR DIESEN VORTRAG ANMELDEN
  • Do., 24.03.2022

  • 11:30 – 12:15 Uhr

  • Dichtungen in Food & Pharma – Elastomere an ihrem Limit

  • Referent: Rainer Kreiselmaier (Freudenberg FST GmbH)

HIER FÜR DIESEN VORTRAG ANMELDEN
  • Do., 24.03.2022

  • 13:30 – 14:15 Uhr

  • Einsatz von Flüssigkeitsring-Vakuumpumpen für die Food & Pharma Industrie

  • Referent: Sebastian Frank (Speck Pumpen Walter Speck
    GmbH & Co. KG)

HIER FÜR DIESEN VORTRAG ANMELDEN
  • Do., 24.03.2022

  • 14:30 – 15:15 Uhr

  • Konstruktive Gestaltung und Anwendung hygienischer Schraubenspindelpumpen

  • Referent: Henning Grönwoldt-Hesse (JUNG Process
    Systems GmbH)

HIER FÜR DIESEN VORTRAG ANMELDEN
  • Do., 24.03.2022

  • 15:30 – 16:15 Uhr

  • Suspensionstrockner in pharmazeutischen Prozessen

  • Referenten: Lars Altmann und Klaus-Peter Müller (FIMA
    Maschinenbau GmbH)