FOOD & PHARMA IM DIALOG

Food & Pharma im Dialog

An diesen beiden Tagen erwarten Sie Vortragsthemen über Lösungen, Trends und Herausforderungen rund um hygienische Prozesse in der Lebensmittel-, Getränke- und Pharmaindustrie. Informieren Sie sich über branchenspezifische Entwicklungen, Technologien, Vorschriften und Best Practices in der Food- und Pharma-Produktion.

Programm: vorläufig, wird noch ergänzt
Uhrzeit: tgl. ab 08:30 Uhr
Dauer: pro Vortrag ca. 45 min.
Die Teilnahme ist kostenlos!

Programmablauf

Melden Sie sich für die gewünschten Vorträge separat an

Dienstag, 13.05.2025
08:30 Uhr – 09:15 Uhr
Vom Hype in die Umsetzung: KI ist da, um zu helfen
Dr. Christian Temath, Kompetenzplattform KI.NRW
Dienstag, 13.05.2025
09:30 Uhr – 10:15 Uhr
Berstscheiben für den Einsatz in der Food- und Pharma-Industrie
Thomas Chodzillo, Berstscheiben Schlesinger GmbH
Dienstag, 13.05.2025
10:30 Uhr – 11:15 Uhr
Forschungsergebnisse zur thermischen Atmung und zum Explosionsschutz bei der atmosphärischen Lagerung von Methanol
Thomas Methfessel, PROTEGO® Braunschweiger Flammenfilter GmbH
Dienstag, 13.05.2025
12:30 Uhr – 13:15 Uhr
Sichere Erdung von Silofahrzeugen, Containern und FIBC
Svenja Steppe, TIMM Technology GmbH
Dienstag, 13.05.2025
13:30 Uhr – 14:15 Uhr
Anforderungen an Prozessventile in der Food- und HealthCare Industrie
Peter Kagerer, Evoguard GmbH
Dienstag, 13.05.2025
14:30 Uhr – 15:15 Uhr
Masterplan Klimaneutralität – ein Praxisbericht aus der Foodbranche
Bernd Lohse, Ingenieurbüro Bernd Lohse
Mittwoch, 14.05.2025
08:30 Uhr – 09:15 Uhr
High Speed Ventilatoren in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie
Dr. Carl Walenzik, ANTEWA GmbH
Mittwoch, 14.05.2025
09:30 Uhr – 10:15 Uhr
New Food – Wie Innovation, Effizienz und Skalierbarkeit den Erfolg bestimmen
Karsten Deuringer, Viola Görgen, Franziska Lesch, Chemgineering Germany GmbH
Mittwoch, 14.05.2025
10:30 Uhr – 11:15 Uhr
Behälterdruckregelung für die Food & Pharma Industrie
Jonas Manzei, Niezgodka GmbH
Mittwoch, 14.05.2025
12:30 Uhr – 13:15 Uhr
Schraubenspindelpumpen – Gamechanger für hygienische Anwendungen im Food- und Pharmabereich
Holger Kremer, Jung Process Systems GmbH
Mittwoch, 14.05.2025
13:30 Uhr – 14:15 Uhr
GMP/ GEP – Ist eine Trennung möglich und sinnvoll
Katharina Pilgram & Alexandru Gheorghe, plantIng GmbH
Mittwoch, 14.05.2025
14:30 Uhr – 15:15 Uhr
Mikropumpen in Aktion: Präzise und zuverlässige Flüssigkeitsdosierung für Lebensmittel- und Pharmaanwendungen
Dr. Philipp Adryan, HNP Mikrosysteme GmbH

Bedienhilfe GoTo Webinar

Unsere Web-Seminare führen wir mit dem Programm GoTo Webinar durch. Teilnehmende sind ohne Kamera und Mikrofon dazugeschaltet. Hier finden Sie eine Anleitung für die Nutzung der Plattform und Hilfe bei Zugangsproblemen.

Nach oben scrollen
WordPress Double Opt-in by Forge12